目前日期文章:201011 (23)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

在家工作 | 網路創業 | VEMMA | vemma | 美商維瑪 | 維瑪 | 網路開店 | 網拍 | 網賺 | 直銷 | 傳銷 

 

世界正在改變,有許多不可思議的事情正在悄悄的快速發生著;你準備好打開心扉接受了嗎 ?還是不肯相信自己正在身處改變之中呢?

 

Lai Peng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大學時期,我著迷了線上遊戲,當初為了練等級,一天可以投入16個小時練工。
所以我很快的就在遊戲世界練到等級最高,在裡頭勢力龐大,也賺了許多遊戲幣。
當時我的世界..就只有遊戲全部地圖那麼大。

當然遊戲的幣值在裡頭縱然你賺了上億元,對換現值也不過幾百幾千元台幣,那樣的獲利,並不能夠成為生活依賴。
而我在遊戲中取得高知名度與強者的封號,也把公會帶領成全伺服器第一名的成績,但現實的我,卻一無所有.......
我的大學生涯,因為太投入遊戲,也是以很差勁的成績畢業。

畢業後,我從事企劃工作,從產品創新企劃、關鍵字廣告企劃、花博活動企劃到部落格聯播廣告企劃,每一份工作,因為責任制的關係,幾乎需要上10個小時左右的班,上下班來回通勤還得需額外花掉1小時。
薪水在台灣每個月領3~4萬,卻是責任重大馬虎不得,忙的時候還得睡公司,有假休不得,連我最愛的線上遊戲,也不得不放棄了

因為不愛念書,我選擇就讀高職公立夜校,所以我從17歲白天在前500大公司實習行政,到畢業後現在28歲,11年的社會經歷。
也看到了社會的人情冷暖,職場文化,親眼見過老員工被辭退,新人背黑鍋,長官的馬屁文化,還有更多更多是失去夢想熱情,只有家累寫在臉上的員工。

我懷念遊戲世界的打打鬧鬧,但是我必需長大..
我不想要人生只有這份工作,以後年紀大了被人嫌佔位子,甚至失去工作,給家人養。
我不甘心窮忙的過著每一天,我想要自己人生跟遊戲一樣過的精彩..
這樣的意念隨著時間愈來愈深...

離開花博活動宣傳團隊後,有一位朋友是我的貴人,他有意找我一起創業,自立品牌開有店面的雞排店。
在離開花博合作的企劃公司後的那一個月,我除了出國玩12天,犒賞自己的辛勞以外,其它時間很認真是不是要合夥創業這件事。

我用excel去帶公式試算,驚覺35萬的設備成本含冷凍櫃、管路設備,每個月7萬的食材成本、5萬的水電店租(當時找到西門町街角的店點)。
我們每天得賣將近50片雞排、100杯飲料才回本,還得考量設備的折舊,也準備好早上六點開始製作、十一點開門、晚上十一點關門、還得打掃,每天睡店裡。
對我來說付出勞力賺錢或要我每天吸油煙,啃雞排傷身體,這些我並不害怕,我關心的是能回收多少,未來的幾十年能否提早退休。
幾經思索,反複計算可行性及達成率,一年沒回本風險會變大不說,每天花這麼13小時在工作上,一二年內可能連旅遊的假期安排都要犧牲,很大的機率更可能是賺的沒比我企劃的死薪水高多少。
在朋友白天工作也很忙,我們討論的時間並不多,就要準備開店的情況下,這樣的創業計劃,我退出了,但我開始萌生了創業的念頭。

後面一個月的時間,我白天玩期貨,下午上網找工作,在一星期內玩期貨賺了四千,又賠了一萬多,深知有錢人的投資操作,獲利工具是多麼的刺激有趣,錢進來跟水灌進家裡一樣檔不住,賠的時候燒的跟火旺一樣滅不了。
但我想要過有錢人的生活,賺幾萬或賠幾萬都沒感覺的生活..
就像我在遊戲世界裡一樣,花錢不看標價,想買什麼就買什麼的生活。

我的想法上帝聽到了,他讓我有機會接觸到維瑪。
過去我對組織營銷一直抱有反感,第一次做組織營銷的公司,台灣MIT後來倒了。
年輕時甚至被詐騙公司帶去上激勵課程,上一堆課後,要你買假股票入股才有工作。
所以剛接觸維瑪時,我是抱持著懷疑的態度在研究的,當時我不和教練連絡,進聊天室也不發言,因為我不想要和團隊裡的人有感情,這樣評估不適合我走了也自在。
不過我會去聽課,自己去了解維瑪到底是什麼,公司會不會倒,工作方式是我要的嗎?能否回收賺到錢等等...
經過將近一個月的考量,不斷的在線上上課,看聊天室大家的分享,我相信自己的眼光,投入經營了。
我看到的是一個改變人生的機會,這個工作模式是人人都可以做到的,公司規模可靠,而且不複雜。

我只告訴我自己,要不要選擇相信維瑪。
如果維瑪說的都是真的,那麼我照做一定會成功。
如果維瑪說的都是騙人,我會帶頭去蛋洗維瑪台北分公司,用我的職務人脈投訴媒體評擊維瑪。
但到了現在,我聽話照做,事實證明維瑪沒問題,我可以放心自己吃掉那些蛋,不用去扔掉了。
我媽還懷疑會不會收不到貨?結果收到了。
我媽還懷疑會不會領不到錢?結果匯進來了。
我還懷疑自己聽話照做,會不會找不到人,結果升級正式第二個月後就拿到成功教練的資格了。
我還懷疑自己會不會沒有國外夥伴,破英文的我,第二個正式夥伴確是個住美國的外國人。

維瑪給我太多驚喜了,這和我遇到的公司都不一樣。
我沒有做過業務、曾接觸過傳統的組織營銷的工作,但年輕時沒抗壓性,當時碰一下就打退堂股了,後來那家也倒了。
但維瑪的容易,不用口才很厲害做業務,不用背業績。
維瑪帶給我太快成功了,我只是在家點點滑鼠,跟遊戲練工一樣每天在家裡做同樣的事。

我無法想像,現實中有工作,可以像線上遊戲一樣每天打電腦做一樣的事就能賺錢了。
跟遊戲一樣,我付出多少,成績就反應多少,等級一樣會累績不用一直重練。
更重要的是,維瑪是現實的成就,不是你走出遊戲世界就一無所有。
而維瑪發展的速度與穩健的財力,沒有幾家公司能像維瑪一樣可靠。
現在我在玩遊戲,這個遊戲叫維瑪,而練的角色是我自己,我終於在現實生活中,找到能夠替自己練等級的工作了,而我的世界不在只是遊戲地圖,而是全世界!!

雖然我現在每天在白天工作花掉11個小時左右,沒有很多時間練維瑪的等級。
但加入二個多月以來,聽話照著成功方程式做,不斷的加快我的熟練度,順利的取得了成功教練的資格了。
我在看電視進廣告空檔的時候做維瑪,KTV等歌的時間做維瑪,跟朋友坐車去玩的時候,在車上做維瑪。
睡不著的時候也做維瑪,日本平價服飾店來台開幕的時候,朋友都去排了一天的隊伍,在那浪費時間等花錢,當時我在家裡做維瑪,不斷的用系統進人,累績財富基礎。
我很清楚,維瑪是你投入多少,累積多少的事業,等級跟獎金只會升不會降的事業。
白天上班花我太多時間了,我得善用時間打好維瑪前期的基礎,維瑪最難的也是前期了。
就跟遊戲低等一樣,什麼裝備都沒有,開始練的辛苦,後面就會快活自在了。

二個月前我跟大家一樣還在台下聽著教練講課,抱持著懷疑的態度評估。
二個月後我竟然因為相信而行動要上台分享,變成教練了。
維瑪真是個奇蹟的事業。
領完年終,我考慮將正職的工作結束,全職衝維瑪的等級。
每天練工十六個小時都願意,因為維瑪的工作自由又有趣,屁股會坐到有點痛就是了。
我都聽饒舌音樂宣傳維瑪,隨著音樂節奏加速工作效率。

我很感謝我的成功教練Vicky&Kaven,這二位可愛又熱心的夫妻。
在他們的身上我學到了謙虛和熱情及以身作則的態度。
現在的我,立志要成為讓夥伴們依賴信任的可靠教練。
我要讓每個相信我、相信自己、相信維瑪的人。
都一樣取得成功,獲得經濟上的自由。
而我的第一個夢想是離開正職工作後,帶著筆電和相機,全台灣旅遊30天,邊做維瑪事業。
讓自己輕鬆一下,也獎賞自己用維瑪事業取代正職的付出。

第二個夢想是,擁有全世界的夥伴,幫助他們賺到錢,大家努力拚維瑪。
未來我要到世界各地的夥伴們家拜訪,帶上全家一邊旅遊,一邊做維瑪事業。
大家加油!!!一起邁向擁有健康、自由、財富的人生吧!

最後,我想送給大家幾句話。
只要複製照做,持之以恆一定會成功。
就算課聽過了,有課一定要到,每日五件事一定要做到。
這是成功必然的過程,因為成功不是偶然而是必然。
不要放棄自己,因為人生只有一次,不能重來,要就過的精彩。
選擇和行動,只是一念之間,看懂商機後,相信就放手去搏吧!


拥有健康、财富、自由的崭新人生 就从改变做起
富爸爸穷爸爸作者 罗伯特
T 清崎 唯一推荐的网路事业  


立即免费试用
90天 让自动化系统帮你赚钱!

Lai Peng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

vemma 

請家人一起來聆聽線上說明會哦!!!

不要有自己偽造家人簽名或是欺騙家人的行為發生!!

VeMMA是一間正當且公開的直銷公司~~

做任何事業,真誠才是唯一的路!!

Lai Peng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

vemma

全球各大名人見證!!

 

VEMMA

 

Lai Peng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在家工作 | 網路創業 | VEMMA | vemma | 美商維瑪 | 維瑪 | 網路開店 | 網拍 | 網賺 | 直銷 | 傳銷 

小菡因為沒有什麼口才和業務經驗,所以在訂定目標時,採取許多成功人士常說的一個簡單方法~畫小圓

因此,我告訴自己:「不要急!慢慢來,每1年的目標很簡單,4個金級直推!

Lai Peng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

何謂""事少""??
  就只有閒閒上網PO文~~

何謂""離家近""??

  @@就是在家啦!!!!

這麼棒的行業,有興趣了解嗎?請往下慢慢觀賞就知道為什麼這行業多麼引爆新工作熱潮了!!!

首先歡迎來到Lai Peng的落部格,這裡有一切你想要知道的訊息,其實離家最近的不外乎乾脆就是在家囉..在家上網工作也就是所謂的居家網路創業,不管你之前對這項行業的印象如何,看完本篇文章,將會讓你了解它到底為什麼能讓你輕鬆賺錢

Lai Peng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很多夥伴問我,怎麼才會有正式會員,我常回答一句,大量找準會員就對了。

這麼簡單的一句話,卻有很深的涵義,而夥伴們您思考過這句話的涵義了嗎??

真的好好思考一下吧。

在維瑪沒有失敗,只有放棄,也請夥伴好好感受這句話唷。

在維瑪我真的看得到未來,所以我用盡我可以利用的時間來經營,景祥我除了白天要上班,

Lai Peng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三十歲以前不要去在乎的29件事 

 

卡內基提出的「三十歲以前不要去在乎的29件事」。大家參考一下囉~30歲之前的朋友,看完之後或許會想要打起精神準備迎接新的一天了。過了30歲的朋友可以好好看看,因為現在開始永不嫌晚~

 

1.放棄把握的反面就是放棄,選擇了一個機會,就等於放棄了其他所有的可能。當新的機會擺在面前的時候,敢於放棄已經獲得的一切,這不是功虧一簣,這不是半途而廢, 這是為了謀求更大的發展空間;或者什麼都不為,只因為喜歡這樣做,因為,年輕就是最大的機會。人,只有在三十歲之前才會有這個膽量,有這個資本,有這個資格。

Lai Peng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


有人說:「網路是另外一個社會。在網路世界裡,有一套屬於這個世界的文化模式與行為方式。」唯有掌握網路文化,網路行銷才能克盡其功!網路賺錢的機會 只給真的有心的人 --- 大膽假設 小心求證是只有會成功的人做的事 而會失敗的人 通常很懶 只會自己幻想那是騙人的一個成功的人,很勤肯多花點時間去用心的了解和評估,再來斷定這個網路賺錢機會是否值得我投入呢?成功的機會 永遠屬於這樣的人

 

 

 

Lai Peng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

74572_10150339720200057_403142035056_15739104_7301071_n.jpg 

 

「唯有了解才會關心,唯有關心才會行動,唯有行動,生命才有希望。」

 

 

Lai Peng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

99% 心態 + 1% 技巧=成功

簡單+ 複製 = 成功 >>>如果連10歲的小孩都做得到 那就成功了!

 

翻牌理論:

一副牌有 52張 有的人很幸運 前面幾張就翻到黑桃A  而有的人運氣比較不好整副牌都翻完了 終於第52張翻到黑桃A  但是如果你翻到第48張的時候就不想翻了 那就沒有翻到黑桃A的機會了 不覺得很可惜嗎?

Lai Peng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ap_F23_20091123090943821.jpg

 

 

 

Lai Peng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

“為什麼我看到的是英文版的VemmaBuilder在家創業系統?”

 


這是因為大多數的馬來西亞 新加坡 澳洲 ...等外國夥伴

網絡用戶都把網絡瀏覽器的語文設定為英文。

Lai Peng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


1. 蘆薈標示孕婦忌食是因為台灣法令規定,這點與美國的法令規定有所不同,再者因為孕婦的害喜與好轉現象常常分不太清楚,所以可以詢問醫生,不過問醫生也多半因為醫病關係,可能得到不明確的答案。(使用方式請見夥伴的親身建議)


辜總說:其實這是各個國家的法令問題,在東南亞以及美國也有很多孕婦是在喝VEMMA的,不過為了避免爭議,孕婦自己決定是不是要繼續喝,或是請教醫生比較妥當

Lai Peng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

事業之所以能成功,除了經營者帶領員工的努力之外,內隱的特質部分是我們更想去研究探討的,在前兩次新美力電子報所談到的經營者特質,引起一些迴響,這次接著談到的是「業務力」和「社交力」的相關特質。

一、業務力
在此要探討的「業務力」是指廣義的、通盤的、自信的推介能力。先從日常生活中說起,我們看到有些為人父母的,談到自己的孩子時,頓時眉飛色舞,說他的孩子有多聰明,兩歲就能從一數到一百,四歲就能認識一千個字,姑不論是真是假,多數的人一旦成為人父(或母),總能滿滿信心與驕傲的敘述著他的孩子有多棒,聽者看到那充滿笑容與自信的臉上,已經真的相信他真的有個聰明優秀的孩子。如果有人雖然有優秀的孩子,但卻十分謙虛,並不勇於介紹他那優秀的孩子,因此旁人也不知道他有個優秀的孩子。

談到業務力;指的就是如何對外推介自己的東西的能力。就像擁有孩子的為人父母者,必須本身就深信我孩子比人強。身為一個經營者,如果具備這樣的本能,深信我的產品比別家的好、我的員工比別家的強、我的事業比別家的棒。向外人推介的時候,總能充滿信心的一一說出外人看不到的個中細節,旁人也將深信你的產品是好的;你的事業是發達的。

例如有一次看到一位販賣果汁機的業務員,在介紹產品時,充滿自信的介紹產品的特色,從外觀、品質到功能,加上現場操作的純熟程度,都能巨細靡遺的讓旁人認識那台果汁機,也暫且不談是否吹噓,其自信滿滿的態度,已經可以讓人信服,相信那果汁機很好用,甚至打出來的果汁比較好喝,很想趕快馬上買下來。

Lai Peng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近在網路上看到很多其他公司都以批評的方式在推廣自家的事業,說自己的好,說別人的不好,但其實大多沒深入了解,斷章取義,真為他們感到婉惜。

 

其實經營事業,龍哥的看法是要真誠、用心、助人,而大家在經營網路事業時,要知道自己要的是什麼,而且經營網路事業,大家真的要好好想想”同工不同籌”的問題,要事半功倍,不要事倍功半。

 

經營網路事業如同自己開店做生意,自己是老闆,開店要店租,要顧店,經營自己的網路事業其實也是一樣的。

Lai Peng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

a82857704ebc81d3b61ad9ba1ed7c2c2.jpg 

 

最近一直覺得.... 當初買15盒直接升金級才是王道啊!

有人覺得一次買15盒非常貴

但在成本及經營心態等種種方面

Lai Peng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

什麼是EDM?
EDM就是網路上的廣告傳單[電子DM]
目標就是藉由大量散發EDM,吸引網路上有意願增加收入,或者在家工作網路創業的訪客
免費註冊成為您的準會員

為什麼要使用Blogger自己製作EDM?

Lai Peng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

感謝 Cyril 的辛苦製作

這是給新加入的準會員們參考用~~

 常用skype的當然沒問題囉!!

對於skype不熟的準會員們,希望能給你們一些幫助哦!!


Lai Peng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

10321_160135338613_112337913613_2585622_6732048_a.jpg 

我不祈求一帆風順,萬事如意,我只祈求當每個問題發生時,有繼續面對問題的勇氣與毅力,支撐下去。 


人生路上,挫折常常會沒有預警地從四面八方襲來。可能是無法抗拒的天災地變;可能是難以預料的生老病死;可能是努力工作,卻懷才不遇;可能是全心付出,卻換來情人變心的回報;可能是用功苦讀,卻進不了理想的學校;可能是辛苦創業,卻落得血本無歸的下場。

Lai Peng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2