狂賀!狂賀!恭喜 Li Chih & 心潔 榮登 VemmaBuilder 年度最多推薦全球第四名獎金1000美元,并將在年會的9/15號接受表揚^^

 

狂賀!狂賀!

 

恭喜 Li Chih & 心潔 榮登 VemmaBuilder 年度最多推薦全球第四名

 

獎金1000美元并將在年會的9/15號接受表揚^^

 


 

前10名

 

今天早上一打開郵箱超級好消息哦^^

 

看到的時候嚇一跳,沒想到自己居然是年度最多推薦全球第四名,獎金1000美元,相當於33000的台幣已經是一個正常上班族一個月的薪水了耶!!維瑪真的每次都讓我很意外,每次都有意外的驚喜!太讃了!!

 

我們要告訴夥伴的是:維瑪是一個事業,只有你用心花時間去經營你的事業你會得到回報,想要不勞而獲的在維瑪是無法成功的,維瑪雖然可以幫助我們在3-5年內財富自由,但是更多需要的是你的認真與努力!!當然我們的事業也並不是一帆風順的,我們在經營的這2年內也遇到了很多挫折,但是在面對挫折的時候,我們是選擇堅持與突破。

 

創業就是這樣的,我們有今天的成績只有2個原因,

 

第一:我們比別人多三倍的努力在經營這個事業,

 

第二、我們比任何人對維瑪都更堅持,

 

我們相信我們一定可以成功,只有你相信你可以成功,那麼你才有可能成功!

 

夥伴們,大家都要加油哦^^

 

維瑪是一個絕對值得你花時間去努力經營的事業,在累積一段時間以後你會發現維瑪是一個真的可以幫助你財富自由創作源源不斷被動收入的一個事業!!

 

轉自:http://vemmaviky.pixnet.net/blog/post/46760318

 

 

 

维玛是一份完全颠覆传统,打破常规的居家网络创业系统,也是<<富爸爸穷爸爸>>作者唯一公开推荐的赚钱系统~
不需要囤货,不需要出门,不需要推销,不需要得罪亲朋好友的“直销”公司,你不觉得不可思议吗?
你绝对可以去怀疑,但请你一定要去验证,别轻易放过这个唯一能改变你一生命运的的机会哦!

拥有健康、财富、自由的崭新人生 就从改变做起
富爸爸穷爸爸作者 罗伯特
T 清崎 唯一推荐的网路事业  


立即免费试用90天 让自动化系统帮你赚钱!

 

 
加入试用后,请主动与我联络,让我引导你如何使用这个自动赚钱系统!
至于决定权依然在你身上,丽萍我是绝对不过问或推销的唷!

 

丽萍的联系资料

手机号码6016 5002883
Skype
帐号lpchoykhor
E-Mail
帐号lpchoykhor7678@gmail.com

MSN 帐号lpchoykhor@hotmail.com
即时通帐号lpchoykhor@yahoo.com
QQ 帐号860450331


文章標籤
創作者介紹
創作者 Lai Peng 的頭像
Lai Peng

~Vemma丽萍@部落格~

Lai Peng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()