阿良 I 高雄 I 自營商

作者是 阿良 | 04 五月 2011
POSTED IN 全球見證分享

最優秀的VEMMA夥伴們大家好,我是郭彥良,可以叫我阿良。 

我是在屏東鄉下長大的小孩,父親是工地主任,母親則是東港華珍食品的總經理,從小就看著父母每天辛苦忙碌的工作,並沒有太多的時間陪伴我們,他們雖然忙錄的工作,但是並沒有因此而致富,讓我體會到,這就是一般上班族的人生,
而我並不想每天上班幫老闆賺錢,因此我高中畢業就在夜市擺攤做生意,但每天現金來的快也去的快,一度因為年輕氣盛而路走偏了,成天跟朋友喝酒鬼混,做盡一些不好的行為。

還好在5年前退伍後接觸到,所謂的組織事業(傳直銷),在此也特別感謝我前女友一家人,讓我能夠一窺組織事業的美好,也改變了我舊有的觀念,在這段時間我真的學習到很多經驗,
努力經營傳統直銷一年後,我的月收入是6~10幾萬左右,但好景不常在,因為公司改制度為店銷,我們組織瞬間瓦解,收入只剩原本的三分之一,而我又因為野心大也沒做好投資功課,用融資投資股票失利,賠了好幾十萬,就在心灰意冷之際...

印象中是在一次朋友聚會酒後回家上網,看到一段富爸爸跟秘密作者推薦賺錢系統的廣告文,於是我好奇點進去看,並試著填資料註冊,往後的幾天,我的信箱一直有通知信,說我底下有組織產生,
一開始還不知道這對我有什麼益處,但已經引起我的興趣,在聽完線上說明會後,有了一點概念,也勾起我強烈的賺錢慾,我決定好好的深入評估,並把不清楚的問題點問到懂之後,我終於看懂維瑪,很好笑的是,我那天晚上興奮到完全睡不著!

因 為我終於找到我要的,我很相信吸引力法則,我相信是宇宙把VEMMA帶給我,我現在可以不必再像以前經營傳統直銷那樣,需要跟週遭的人推銷,也不用再天天 出門陌生拜訪,更不用面對拒絕,想起以前經營傳統直銷,甚至搞到有些朋友都不敢接我電話,現在經營VEMMA真是太容易了。

去年12月我決定全心投入維瑪,其中一個很重要的原因是:
連國際暢銷書富爸爸窮爸爸跟秘密的作者都公開推薦維瑪,他們是國際名人,要背書一定是因為維瑪夠好,他們才敢背書(不然會毀了自己名聲),甚至秘密的共同作者包伯.普克特自己都親身經營維瑪了,我這個市井小民還猶豫什麼?

我選擇跟這兩位國際名人站同一邊,我選擇跟有錢人一樣的思考跟行動,唯有這樣我才能在M型化的社會中站在富人的這一邊,我一定做得到!因為我相信維瑪夠好,我也相信維瑪創辦人B.K.所說的:只要你願意成功,來到我這裡.我一定讓你成功!
阿良連續4個月都登上頂尖領袖排行榜,本月四月份在維瑪的收入加起來4萬多快5萬囉!
其實經營維瑪真的很簡單,只要你願意歸零學習,按照成功方程式,簡單複製,並持續努力,人人都可以做的到!

由衷的感謝Kaven&Vicky夫婦創立了VEMMASTAR團隊,讓我們有那麼多的資源可以使用,感謝我的推薦人阿威,對於D團隊的付出,跟不辭辛勞的帶夥伴,沒有阿威就沒有阿良,阿威謝謝你,我愛你!
感謝所有義務幫忙的講師們,有你們的講解跟經驗分享,使我們經營得很輕鬆,也感謝D團隊所有夥伴們,大家總是不分你我互相幫忙、互相協助,謝謝你們、我愛你們!

在維瑪月收入破百萬的領袖,九成經營VEMMA不到五年就達到月入百萬!
而且這些領袖年齡層從20幾歲~70幾歲都有,代表人人都可以做的到!
重點是:華人市場剛開始,猶如公司在歐美市場剛開始的時候!
這代表什麼?
有踩上這一波的人,只要你持續認真經營,最短五年內,你的收入肯定有機會月入百萬!

我自己的目標就是月入百萬,我深信我在5年內做的到,我的BMW M6跟Benz CLS350,已經在等我了,想到就開心!
潛意思的力量是先相信後看見,因為我經營維瑪所以我可以看見!
而今年的目標,我要先達成白金領袖的階級,並協助所有下線夥伴們也達成他們想要的階級。

 

 

拥有健康、财富、自由的崭新人生 就从改变做起
富爸爸穷爸爸作者 罗伯特
T 清崎 唯一推荐的网路事业  


立即免费试用90天 让自动化系统帮你赚钱!

 

 
加入试用后,请主动与我联络,让我引导你如何使用这个自动赚钱系统!
至于决定权依然在你身上,丽萍我是绝对不过问或推销的唷!

 

丽萍的联系资料

手机号码6016 5002883
Skype
帐号lpchoykhor
E-Mail
帐号lpchoykhor7678@gmail.com
MSN 帐号lpchoykhor@hotmail.com
即时通帐号lpchoykhor@yahoo.com
QQ 帐号860450331


創作者介紹
創作者 Lai Peng 的頭像
Lai Peng

~Vemma丽萍@部落格~

Lai Peng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()