blog盡半年沒更新了>_<(在此對關注我的夥伴及朋友們說聲抱歉)

自從我家大女兒小貓幼稚園放暑假開始到現在上小一,尹潔忙的暈頭轉向。啟蒙對一個學齡前的新生非常重要,尤其關乎未來人格自理的定局。

因此,家庭第一!是尹潔必要的考量,閒暇之餘才能經營我最愛的vemma(雖然我沒有閒暇之餘,而是擠出時間經營)

但是vemma讓我做到了!^____^

 

相片

  • 時間能證明,我更堅持證明我自己

外子最近工作不是很順心,原因是當員工的他,被一位比他資深的老鳥覺得地位不保,想辦法要讓外子沒工作。因此外子酗酒回家說道….我只能說工作職場這是在所難免

我問:你有想再去做其他工作嗎?

外子:有,我有一技之長但都幾歲了?這裡沒有什麼就業機會(我默認,這不就是現代員工隨年紀增長最苦惱的?)

經這麼一段波折,外子由衷的對我說:老婆,你做到了!最苦的都走過了。我老婆真厲害!…

接著想想又說:不對!是VEMMA厲害。沒想到VEMMA真的可以….

(最苦的:從尹潔體驗VEMMA系統,到投入經營事業,外子是不支持並且還看"雖"又毒辣傷我心的)…很高興外子認同我的眼光,看到VEMMA給予家庭的美好改變

未來,外子應該不擔心被同事陷害、瞬間無工作段生計…等等。的問題了!

因為,我們有VEMMA幫我們守護家庭的經濟以及健康

  • 家庭第一、健康第一、事業第二。

這段時間,有夥伴問我:

尹潔,你不做維瑪了嗎?尹潔,你退休了嗎?那我怎麼辦?

尹潔的回答是:vemma是我唯一的選擇,最好的。

別開什麼玩笑!Vemma 2012年全球最高收入前25名。第一名我們美國的大上線TOM
他年收入二億七千萬都還不退休,而我的夥伴都還沒荷包滿滿,說退休?太早啦~哈

以下,來段TOM接受頒獎的VCR…

 

 

 

 

尹潔從不擔心自己投入事業的成果比他人慢。

 

身為女人,能真正完整照顧好家庭;又能自主支配時間為家庭進一份心力…我不怕!因為我選擇了vemma^__^

今年尹潔晉升白金領袖。

 感謝vemma,讓我證實「沒有年齡與技術限制,在家兼職創業也能翻身」


 

 

 

 

 

 

维玛是一份完全颠覆传统,打破常规的居家网络创业系统,也是<<富爸爸穷爸爸>>作者唯一公开推荐的赚钱系统~
不需要囤货,不需要出门,不需要推销,不需要得罪亲朋好友的“直销”公司,你不觉得不可思议吗?
你绝对可以去怀疑,但请你一定要去验证,别轻易放过这个唯一能改变你一生命运的的机会哦!

 

 

 

拥有健康、财富、自由的崭新人生 就从改变做起
富爸爸穷爸爸作者 罗伯特 T 清崎 唯一推荐的网路事业

 

 
立即免费试用90天 让自动化系统帮你赚钱!

 

 

 

加入试用后,请主动与我联络,让我引导你如何使用这个自动赚钱系统!
至于决定权依然在你身上,丽萍我是绝对不过问或推销的唷!

 

丽萍的联系资料

手机号码:6016 5002883
Skype帐号:lpchoykhor
E-Mail帐号
lpchoykhor7678@gmail.com

MSN 帐号lpchoykhor@hotmail.com
即时通帐号lpchoykhor@yahoo.com
QQ 帐号860450331
YY 帐号228024931


創作者介紹
創作者 Lai Peng 的頭像
Lai Peng

~Vemma丽萍@部落格~

Lai Peng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()