2012年4月27日 我錯了

今年3月19日開始衝刺我的井2線

3月份進度23P(準會員)直推2M(正式會員)

4月份預定目標 2M/30P

4/8 進度 0M/23P P量比預定進度超前4/9修正目標

4/9修正目標 2M/50P P量由30上修到50

4/17進度 0M/47P

照進度來說P量超前很多應該很高興才對,可是卻高興不起來原因是一位新進的正式會員在學完EDM後失連了,無論我打多少電話傳多少簡訊,線上敲他多少次都不裡我!

不是因為他不理我而難過是因為---------------我錯了

我是一個上班族兼職維瑪,星期一到五每天早上8點上班到晚上8:30因此經營維瑪的時間每天約2小時,這2小時要爬文.要互動,要學習.要貼文,於是我把重點放在貼文上面,文隨便爬一爬跟夥伴爾而動一下成功方程式10分鐘看完,課沒聽幾次完整的要不然就是邊聽課邊貼文

那我有錯在哪裡呢?因為時間不夠所以我跳著學因此我的直推正式會員我也教他跳著學,還沒看完成功方程式就急著教他做EDM教他部落格教他行銷,我在想是不是因為我沒按部就班給他帶來太大的壓力而在他看懂這商機的同時卻因為壓力而退出?

今天從新花了一小時時間在學習中心成功方程式一字一字看竟然發現我步驟錯了 相信--學習--行動--複製4階段12單元,我是相信因為產品讓我的三高改善了,但學習方面卻因行動而忽略了很多該學的所以我根本沒辦法複製下去!

我錯了但我不氣餒!我願意改正我的錯誤

1.2012年5月份所有正式會員課程每會必到,6月份每周至少聽1次課

2.說明會每週至少聽1次

3.重新學習成功方程式並按部就班循序漸進

4.完整的複製給我的直推正式會員

5.今年一定上成功教練

會放在這邊是告訴大家以前我的心態並沒有歸零導致碰壁了才發現自己錯的離譜,但我相信現在修正還來得及也希望新進的夥伴們別跟我犯同樣的錯!

維瑪有套超棒的系統完整的教育訓練而加入維瑪只要照做就一定會成功,我相信我一定會在維瑪成功

加油!加油!加油! 我不會放棄我一定要在維瑪賺到

健康 財富 自由



拥有健康、财富、自由的崭新人生 就从改变做起
富爸爸穷爸爸作者 罗伯特
T 清崎 唯一推荐的网路事业  


立即免费试用90天 让自动化系统帮你赚钱!

 


加入试用后,请主动与我联络,让我引导你如何使用这个自动赚钱系统!
至于决定权依然在你身上,丽萍我是绝对不过问或推销的唷!


丽萍的联系资料

手机号码6016 5002883
Skype
帐号lpchoykhor
E-Mail
帐号lpchoykhor7678@gmail.com
MSN 帐号lpchoykhor@hotmail.com
即时通帐号lpchoykhor@yahoo.com
QQ 帐号860450331


創作者介紹

~Vemma丽萍@部落格~

Lai Peng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()